Canoinhas - SC

FIZ UMA ASSINATURA

12/08/2025 às 14:28

NOTIFICAÇÃO DE ESCLARECIMENTO E DEFESA

Prezada Milena Pires,
A ESCOLA ABC COLORIDO (ESCOLA DE EDUCAÇÃO BÁSICA PAZOTI E FREITAS) inscrita no CNPJ n 11.*******.*******/*******67, com sede à Av. Padre Arlindo Vieira, *******. Vila das Mercês São Paulo/SP, atua há mais de 30 anos no segmento de Educação Infantil, utilizando o nome fantasia ABC Colorido, o qual está vinculado exclusivamente às nossas atividades pedagógicas e institucionais.
Temos recebido, recentemente, diversas reclamações referentes à suposta venda de kits de livros ou revistas realizadas em nome de ABC Colorido. Esclarecemos, de forma categórica, que NÃO realizamos qualquer tipo de venda de livros, revistas ou materiais similares ao público. Nossa atuação limita-se exclusivamente ao serviço de educação infantil.
Ressaltamos que tais práticas comerciais, bem como eventuais cobranças indevidas ou falta de entrega de produtos, NÃO são de nossa responsabilidade, sendo perpetradas por terceiros que, indevidamente, estão utilizando nosso nome fantasia.
Solicitamos, de forma respeitosa, que qualquer reclamação equivocada seja retirada imediatamente, pois tais alegações prejudicam gravemente a reputação de nossa instituição, podendo inclusive caracterizar calúnia e difamação, visto que não se tratam de ações realizadas por nós.
Sentimos muito pelos transtornos que as pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] estão enfrentando e torcemos para que consigam resolver a situação com os verdadeiros responsáveis o mais breve possível.
Estamos tomando todas as providências legais cabíveis, incluindo comunicação aos órgãos competentes, para apuração e responsabilização dos envolvidos.
Reforçamos que qualquer transação comercial, financeira ou contratual que não seja realizada diretamente em nossa sede ou por nossos canais oficiais não possui qualquer vínculo com esta instituição.

Escola ABC Colorido
******* | https://*******

12/08/2025 às 15:24

Houve um erro ao solicitar a empresa, irei retirar reclamação em respeito