Falta de retorno plausivel, recusa em realizar o reembolso por serviço não realizado

Bauru - SP
13/09/2023 às 12:55
ID: 171961871
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente venho aqui como mais um cliente, que foi tratado como tantos outros clientes desta empresa.
Com descaso, falta de respeito e uma enorme displicencia.
Pelas respostas da empresa aos outros clientes, que relataram suas experiencias, para a empresa essa sera só mais uma reclamação, mais quero alertar outras pessoas para que não tenham o mesmo desgaste que tive, e vou ter, ja que ainda vou ter que acionar o Procon e provavelmente acionar a empresa juridicamente buscando não só ressarcimento por um trabalho que não foi realizado, mais também danos morais pelo constrangimento ja que somos uma empresa e a falta de profissionalismo deste local, que pela conduta nem posso considerar como empresa.
O fato é que fechamos a instalação de 4 aparelhos de ar condicionado em nossa loja, onde apenas 3 aparelhos foram instalados.
A principio segundo o (tecnico) da empresa um dos aparelhos estava com defeito estava invertido pela fabrica, verificamos junto ao fabricante e não estava, onde este local que se diz autorizada da marca, mudou seu laudo, relatando que o problema era na parte eletrica, resposta esta sem nenhum cabimento, ja que neste mesmo local, instalaram outra maquina que funcionou normalmente ou seja, não quiseram reconhecer o erro e deram uma desculpa que não condiz com uma empresa que se diz autorizada.
Quando não aceitei este retorno sem cabimento, retiraram o aparelho e realmente verificaram que não havia defeito nenhum no aparelho, onde tentei marcar diversas vezes para instalarem a maquina, porem sem sucesso, o responsável pelo agendamento Gil, ficou de ligar, agendar por diversas vezes, mais não ligava, eu avisei que teria um evento na loja para imprensa local, que tinha urgencia em resolver este problema uma semana antes do evento e mesmo assim, não houve nenhuma preocupação por parte deste local.
Estou desde 08/09 solicitando a devolução do valor pago pela instalação do aparelho que não instalaram e este local, me responde que vai analisar o ocorrido e que eu tenha calma, ou seja calma, estamos em Setembro, esta situação se arrasta desde Julho, quando instalaram os outros aparelhos, e o super preparado responsável pelo atendimento diz, tenha calma, não sei o sentido desta palavra para ele, mais garanto que ele vai descobrir.