ABC CRED - Falta de Respeito e infração de LGPD

07/02/2022 às 15:16

Fui contatada por um representante comercial da empresa através do whatsapp, o mesmo estava fornecendo consórcio e sabia da compra do meu empreendimento sem eu nunca ter tido contato com a empresa.

Ao informar que não tinha interesse e que entraria em contato com a construtora que passou minhas informações o representante começou a ser grosseiro comigo.

Já não tinha interesse e agora muito menos, já compartilhei o contato com todos os condôminos e entraremos com as devidas providências.

08/02/2022 às 10:57

Bom dia Luiza, tudo bem?

Nós da ABC CRED pedimos desculpas pelo o ocorrido e transtorno. Não é nossa política entrar em contato com clientes que não acionaram o nosso atendimento.

Iremos verificar o consultor que fez contato e tomaremos as devidas providências em relação ao mesmo!

Grande abraço.

08/02/2022 às 12:42

Boa tarde!

Apenas para informar ele entrou em contato com TODOS os futuros moradores, ou seja, a empresa pegou a base inteira dos compradores, o que infringe a LGPD.

O nome do consultor é Cleiton Carvalho e já passamos para o jurídico da construtora.

Atenciosamente

28/07/2022 às 17:16