Atraso na entrega de material causa paralisação de obra e prejuízos

Curitiba - PR

20/07/2026 às 17:37

Fiz duas compras na empresa, uma a exatos 1 mes, cujo material estaria todo a pronta entrega. O Material não foi entregue no dia acordado, e tentaram entregar um dia que não havia ninguem, sem haver qualquer tentativa de contato com as pessoas. Desde então, estou aguardando (ja vão completar 3 semanas), a minha obra está parada, com mão de obra parada sem ter o que executar. Realizei um aoutra segunda compra, novamente, não foi entregue no dia combinado. Estou sem respostas, com prejuizos altissimos em função do tempo parado.

22/07/2026 às 08:38

Olá.

Lamentamos não ter conseguido dar andamento ao seu atendimento por este canal.

Realizamos buscas em nossos sistemas com os dados disponíveis nesta manifestação, porém não foi possível localizar o pedido correspondente. Também efetuamos tentativas de contato e enviamos mensagens solicitando informações complementares, mas não recebemos retorno.

Como não dispomos de dados suficientes para identificar a compra e prosseguir com a análise, estamos encerrando esta manifestação neste momento.

Caso ainda necessite de atendimento, pedimos a gentileza de abrir uma nova solicitação informando o número do pedido, CPF do titular da compra ou outro dado que permita a localização do cadastro. Assim, teremos satisfação em analisar o caso e prestar todo o suporte necessário.

Ranieli
Reclame Aqui | Grupo Mysa