Descumprimento de Oferta e Cancelamento Indevido da Compra

Araruama - RJ
27/07/2026 às 15:22
No dia 18/07/2026 fiz uma compra do piso vinílico Biancogres Vita Home Abruzzo, achamos o valor barato, mas tudo indicou que se tratava de uma promoção relâmpago, porque o piso custa em média 30R$-50R$ o m e econtrei por cerca da metade do preço. Entendemos que 50% de desconto poderia se tratar de uma oferta relâmpago ou queima de estoque, então mesmo sem podemos comprar demos um jeito de comprar no crédito e ficamos animados com uma possiblidade de reforma na nossa casa, compramos o material para instalar e cheguei a contratar o instalador e ficamos aguardando a entrega. Ficamos felizes pela aquisição e de repente a loja entra em contato informando que não iria entregar e cancelar o pedido dos pisos sem que tivessemos concordado com isso alegando que foi um erro de precificação do produto, sendo que vimos esse anúncio veiculado em vários locais, em redes sociais etc. Então entramos em contato e exigimos que a compra não fosse cancelada e que não concordamos com isso, uma vez que o valor não estava irrisório e sim um desconto possivelmente feito pela loja. A loja não pode cancelar a minha compra sem o meu consentimento. Isso é uma enorme falta de respeito comigo enquanto consumidor. Espero que resolvam.
27/07/2026 às 15:35
Olá!
Primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos e pela expectativa gerada.
Após a análise do seu pedido, identificamos que ocorreu uma inconsistência na divulgação do preço do produto em nosso sistema. O valor apresentado correspondia a uma unidade de medida diferente da utilizada para a comercialização do item, o que resultou em uma divergência de precificação.
Diante dessa inconsistência, infelizmente não foi possível dar continuidade ao pedido, sendo necessário realizar o seu cancelamento. O respectivo estorno foi providenciado na mesma forma de pagamento utilizada na compra, conforme os prazos da instituição financeira.
Lamentamos sinceramente os transtornos ocasionados e reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que ocorrências semelhantes se repitam.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente
Ranieli