Pedido com atraso e falta de previsão de estoque/entrega para fechamento de telhado

Nova Lima - MG

09/07/2026 às 09:24

PEDIDO: ********** FEITO EM 31/05/26 TINHA PREVISÃO DE 35 DIAS ÚTEIS. AGUARDEI COM PACIÊNCIA. LIGUEI PARA SEU ***** NA SEMANA PASSADA E DISSERAM QUE ENTRARIA NO ESTOQUE DIA 01/07/26 E QUE ME DARIAM UMA RESPOSTA.
LIGUEI HOJE (09/07) E DISSERAM QUE O ITEM CHEGOU, MAS TINHA UM CLIENTE NA FRENTE QUE QUE VAI RECEBER O ITEM EM ESTOQUE.
MEU PEDIDO NÃO TEM PREVISÃO DE ESTOQUE E MUITO MENOS DE ENTREGA.
A EMPRESA QUE ESTÁ FAZENDO O MEU TELHADO ESTÁ ESPERANDO PARA FINALIZAR O FECHAMENTO PARA COM O RESERVATÓRIO DENTRO.
SOLICITO UMA DATA CONCRETA DE ENTREGA OU CANCELAREI O PEDIDO.

13/07/2026 às 08:52

Olá!

Lamentamos sinceramente pela demora e entendemos os transtornos que esse atraso tem causado, especialmente considerando o impacto na conclusão da sua obra.

Verificamos a situação diretamente com a fábrica e fomos informados de que houve um imprevisto no processo de produção, o que acabou afetando o prazo inicialmente previsto para o item encomendado.

De acordo com o fabricante, o material está programado para faturamento em 10/07, com previsão de chegada ao nosso Centro de Distribuição até o dia 27/07. Assim que o produto der entrada em nosso estoque, daremos continuidade ao processo de envio com a maior agilidade possível.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e agradecemos pela sua compreensão até o momento. Seguiremos acompanhando o seu pedido internamente, de forma prioritária, até que a entrega seja concluída.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

Ranieli
Reclame Aqui – Grupo Mysa