Péssimo pós venda

Campinas - SP
27/06/2023 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesComprei todo o piso da minha casa na ABC construção de Campinas Bairro Cambuí, primeiro problema que tive foi que todo o rejunte comprado não pode ser usado, pois foi me indicado na cor errada e como não sabia, quando aplicamos a primeira vez ficou horrível e a loja se negou a trocar, mesmo tendo sido a loja que indicou via sistema, além disso, me vendeu um piso da marca EMBRAMACO, o piso veio com algumas caixas com peças quebradas e agora tenho alguns pisos instalados que estão rachando, mesmo tendo seguido todas as normas do fabricante, a loja foi contatada e fez uma visita na obra, constatando os ocorridos relatados acima, ficou de solicitar uma visita técnica do fabricante e dar um retorno, até o momento não deram andamento no prometido e minha obra ficou parada, não vou esperar mais e solicito a reparação dos pisos e a devolução dos rejuntes de imediato.
No aguardo!
Obrigado.
07/08/2023 às 09:21
Bom dia Rodrigo, tudo bem?
Conforme conversamos, houve uma analise da fabricante na sua residência e foi constado que as evidências registradas, foi possível identificar que a trinca reclamada está localizada na peça de recorte,
Neste caso, o ângulo de 90° formado é um ponto de alta fragilidade. Para evitar que tensões estruturais provoquem trincas nestes locais, é necessário que este vértice seja mais arredondado. Para isso, deve-se realizar o distensionamento
através de um furo com broca no momento do corte da placa, como mostrado na Figura 2.
Diante da análise, a reclamação pontuada não corresponde a defeito de fabricação ou vício do
revestimento e está associada a fatores externos.
Nathalia Martins
07/08/2023 às 09:58
Infelizmente meu problema não foi resolvido, esse problema acima relatado foi apenas um dos problemas que tive com a ABC, durante 40 dias fiquei tratando com eles e a todo momento se eximiram de resolver e ficaram achando justificativa pra tudo, menos na solução, me venderam rejunte na tonalidade errada e falaram que por politica da empresa, não trocam rejunte, mesmo estando lacrado na caixa, enfim, empresa muito ruim de pós venda, considerem muito isso se forem comprar lá, eu não passo nem na porta mais!!!!!

07/08/2023 às 10:04
Bom dia Rodrigo
Sobre os rejuntes, realmente é politica da empresa não aceitar devoluções posteriores.
O Sr. nos enviou msg solicitando a troca dos rejuntes acrílicos por rejuntes cimentícios (a consultora, informou que como os pisos eram polidos, o rejunte acrílico era a melhor opção para não danificar os porcelanatos instalados, mas o Sr. manteve a troca) .
Pedimos desculpas, porem, realmente não conseguimos lhe atender com a troca.