Dificuldade em remarcar consulta e falta de continuidade no atendimento prejudicam acompanhamento da criança

26/01/2026 às 10:39
Minha filha passava com a profissional ***** , liguei várias vezes p remarcar nunca foi possível ajustar um horário com
nenhum profissional , dizem que a agenda está cheia .
Então porque começam um atendimento se não consegue dar sequência , a criança fica pra lá e pra cá !
[Editado pelo Reclame Aqui] isso p a criança !
26/01/2026 às 10:54
Sra. Telma, bom dia!
A informação prestada por nossos atendentes está correta. Nos horários de disponibilidade da filha da senhora não temos nenhum horário para agendar, pois todos estão ocupados.
Como o tratamento de psicoterapia é continuado, quando um paciente ocupa um horário o tratamento prossegue sem prazo de finalização e por isso que os horários ficam indisponíveis por longo prazo.
E apenas como registro, em outubro de 2025 a filha da senhora foi agendada em nossa Clínica, mas a senhora não confirmou o agendamento (vide reclamação feita pela senhora nesta plataforma em 25/10/2025 e respondida por nós com todos os esclarecimentos). Assim, quando agendar uma consulta, seja conosco ou com qualquer outro local, não deixe de confirmar a presença, pois como a demanda é grande (não só em nossa Clínica), dificuldades como a relatada pela senhora poderão ser evitadas.
Estamos dispostos para resolver o que está ao nosso alcance, mas não temos como criar um horário quando todas as agendas estão ocupadas.
Seguimos à disposição.
Equipe ABC da Mente
26/01/2026 às 10:56
não confirmei pelo WhatsApp , mas compareci e não fui atendida, perdi meu tempo .
muita confusão no atendimento , bangunca e mudança repentina de profissional!
26/01/2026 às 11:32
Sra. Telma, como informado por nossa central de atendimento e também na resposta que enviamos à reclamação inicial da senhora, estamos sem horários para as disponibilidades da filha da senhora.
Sobre a suposta confusão no atendimento, bagunça e afins, bastaria ter confirmado os atendimentos quando foi solicitado que tudo teria dado certo.
No mais, permaneceremos à disposição.
Equipe ABC da Mente