Não atendem corretamente

Osasco - SP
06/05/2025 às 14:27
Ver todas ReclamaçõesEles marcam a consulta on-line e eu fiquei mais de 50 minutos esperando e o médico não entrou.
Fui falar no Whats da clínica e me ignoraram um descaso. se for pra atender dessa maneira . melhor que mudem de ramo! Um descaso! Uma falta de educação ! Estão mexendo com vidas! Simplesmente um absurdo!
07/05/2025 às 15:32
Sr. Henrique,
Reavaliamos o caso e constatamos que, diversamente do relatado, o médico entrou no link da consulta às 14h00, mas o senhor não estava no consultório virtual para a consulta médica, mas sim no consultório virtual para a sessão de psicologia que o senhor teria às 18h30. Assim, o que ocorreu foi que o senhor entrou no link errado, apesar das chamadas que são realizadas pelo sistema para início da consulta, com o envio do link que deverá ser acessado.
Verificamos, também, que a nossa recepção virtual interagiu com o senhor e também houve um contato telefônico, ocasião em que algumas soluções foram apresentadas, mas que o senhor não aceitou, pois tinha outros compromissos naquele momento.
Portanto, não se tratou de falta de educação, falta de respeito ou descaso com o paciente.
De todo modo, verificamos que ao final a sua consulta foi reagendada e o senhor continuará sendo nosso paciente.
Agradecemos a confiança e pedimos desculpas pelo inconveniente.
EquipeABCdaMente
01/07/2025 às 17:13
Após a reclamação, eles entraram em contato e consegui uma nova agenda