Blumenau - SC

03/12/2024 às 11:41

ID: 203531893

Fizemos a compra com Matheus, loja de Blumenau/SC, dia 1 de outubro de *******, pedido #*******, pagamento realizado no mesmo dia. Matheus foi super atencioso no dia da venda, mas lembro de ter questionado inúmeras vezes sobre o prazo de entrega porque atrasaram o pedido da minha cunhada e a resposta foi que 1) talvez tivesse os produtos ou parte deles em estoque, 2) o prazo máximo de entrega seria de 45 dias úteis, o que daria dia 04/dezembro. Desde então, temos questionado e *******ções, e a partir de um momento simplesmente deixaram de nos retornar. Meu esposo teve que ligar hoje para conseguir uma resposta visto que o prazo final é amanhã e até o momento ninguém tinha entrado em contato. Falamos com Roberto e para nossa surpresa, o pedido irá atrasar. A peça principal (cômoda) não tem previsão. Eles acham que chega dia 06/dezembro, mas me pergunto, se realmente estivesse a caminho para chegar dia 06/dezembro, já teria documento fiscal/transporte emitido e teriam certeza. Não estariam tentando "enrolar". O que me incomoda é o descaso, não retorna, atrasa e não mantém cliente atualizado, e mesmo depois de 45 dias úteis (prazo máximo) não consegue dar uma previsão exata sobre a entrega final. Um absurdo! Não recomendo.

03/12/2024 às 11:50

Oii! Entendemos totalmente sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Conforme conversamos em outras ocasiões, e mesmo diante do atraso, estamos fazendo o possível para que a entrega seja feita o mais breve possível. A programação já está em andamento, e estamos empenhados em resolver essa situação.

Nosso compromisso é garantir que tudo seja resolvido da melhor forma, e estamos acompanhando de perto com a expedição para garantir que nenhuma etapa seja negligenciada. Qualquer atualização será enviada para vocês diretamente.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto ajustamos os detalhes finais. Se precisar de algo mais ou tiver dúvidas, estamos à disposição para ajudar!

20/12/2024 às 09:15

Olá!

Agradecemos pela sua paciência e confiança em nossa equipe. Ficamos felizes em informar que a situação foi resolvida! Caso ainda tenha alguma dúvida ou precise de qualquer auxílio, estamos sempre à disposição para ajudar.

Obrigado por escolher a nossa loja para montar o quartinho dos sonhos do seu bebê!

20/12/2024 às 09:31

Apenas para registro, os móveis foram entregues sim, mas com defeitos que acabamos escondendo para o lado de dentro e o armário veio errado. Seguimos aguardando a troca do armário ou da peça que veio na cor errada, pelo menos.

19/05/2025 às 16:34

Péssimo atendimento. Dps que entregaram os móveis atrasado, com defeitos e uma peça errada (era para ser cor madeira e veio branca), ficaram de trocar, mas nunca mais deram sinal de vida. Não recomendo.