Nova Esperança do Sul - RS

29/03/2025 às 08:12

Fiz uma compra na loja ABC do bebê no dia ***** de um quarto completo, o prazo de entrega era de 45 dias úteis, chegado o prazo de entrega não recebi meu produto, entrei em contato com a loja onde me foi passado que o pós vendas era somente via e-mail, mandei um e-mail, o mesmo não foi respondido, entrei em contato novamente com a loja, me foi informado que iria atrasar o pedido, mas que chegaria até o dia *****, fiquei no aguardo, quando chegou dia ***** uma vendedora entrou em contato me falando que eu teria que trocar o modelo do quarto pois o mesmo não poderia ser confeccionado, somente se eu aguardasse mais 45 dias úteis, depois de mais de 50 dias úteis me informam que eu não poderia receber o pedido que eu havia feito, sendo que eu não tinha tempo hábil pra fazer outra compra pois meu baby não poderia esperar mais prazo ainda, iniciei uma tratativa com a empresa (até o gerente da loja me ligou, inclusive foi super grosseiro) que ficou de me mandar uma trança de berço junto com o quarto como brinde por todo o transtorno que me foi causado. Recebi o quarto no dia ***** (não o quarto que eu havia comprado), e até hoje não recebi a trança de berço, a loja não me responde em nenhum dos canais, e apaga meus comentários no Instagram. Continuo no aguardo da resolução do meu caso!