comprei meu bonsai e nao chegou

02/05/2024 às 11:19
Ver todas Reclamaçõesfiz uma encomenda com senhor mc donald ele garantiu que minha encomenda iria chegar e ate hoje nao chegou e ele ainda me xingou
02/05/2024 às 12:05
Olha o [Editado pelo Reclame Aqui] de calúnia e difamação que esse infeliz está cometendo e não tá percebendo. Esta mensagem eu enviei para o Gabriel, um baita chato que fica mandando mensagem há meses de propaganda de uma lanchonete no meu direct do instagran, como posso comprovar na foto abaixo.
Cara, eu tenho advogado bom para tratar com pessoas igual a você e te dou 24 horas para apagar este reclame aqui falso e calunioso. Caso contrário te dou minha palavra que vou abrir um BO on line amanhã mesmo e te processar. Aposto que vou te arrancar um dinheiro que você não tem, pq se fica bombardeando todo mundo com spam, é pq deve estar precisando muito. Vou processar a lanchonete junto pra você aprender a ser uma pessoa honesta e menos chata.
02/05/2024 às 21:36
ruim

02/05/2024 às 22:15
Como é difícil lidar com um moleque meu Deus. Ainda envolve a mulher e a maior prova é que o nome dela tá no perfil dele. Meu advogado entrará em contato.