Incompetentes e [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP
27/04/2023 às 12:59
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 19/04 e solicitei a entrega a partir do dia 24/04/*******, como meu aniversário seria no dia 25/04, eu receberia os produtos na data e conseguiria realizar o projeto Presente de aniversário com uma muda que estou cultivando, assim poderia acompanhar o crescimento da mesma de forma mais fácil e simples.
Entretanto ai começou o transtorno, entrei em contato com a loja, pois os mesmos alegaram já ter feito o envio dos produtos, o que de fato não foi realizado, solicitei o código de rastreio e informaram que só enviariam 1 dia depois devido os correios ainda não terem oferecido o mesmo ( O QUE ESTÁ TOTALMENTE FORA DOS CONFORMES DOS CORREIOS, pois eu entrei em contato com os mesmos). Ao entrar em contato no dia seguinte, informaram que teriam o ******* após o meio-dia, o que novamente não ocorreu.
Ao decorrer do dia, recebi uma notificação do App dos correios no exato momento em que o produto estava sendo postado, novamente, fora do informado pela empresa e funcionários. Recebi um áudio do próprio Mac Donalds informando que o produto havia sido enviado na semana do dia 19, uma inverdade, pois eu solicitei por todos os canais que o produto fosse enviado somente na semana seguinte, pois estava planejado conforme citei acima.
Logo enviei uma mensagem informando que era uma inverdade e o mesmo foi EXTREMAMENTE estupido comigo, com tons de ameaça. Concluo que se você gosta de bonsai e ama essa terapia, não façam compra com os mesmos, pois não cumprem com o que é prometido.
27/04/2023 às 13:10
Como eu disse no áudio que te mandei após ter te bloqueado vou deixar público aqui Já que você está tentando me prejudicar publicamente... .Eu não sou [Editado pelo Reclame Aqui] como você disse!!! e seu pedido foi enviado no dia posterior a sua compra. Acontece que os correios fizeram alguma cagada com sua encomenda e eu não tenho culpa disso. Você na conversa me acusou de ser [Editado pelo Reclame Aqui], o que eu não sou!!! Isso é uma calúnia!!!!!!!!!
Então meu caro, peço por favor que nunca mais compre na nossa loja já que você não consegue entender as coisas e sai acusando as pessoas sem ter prova...
E se você espera que eu te dê alguma coisa para me processar, fica esperando sentado tá, pq gente assim eu conheço de longe!!!!!
Assim que a ******* aí por favor recuse para que ela volte a nossa loja e eu faça o estorno do seu dinheiro.
Em nenhum momento eu te ameaçei tá.... Mais uma mentira pública sua.... Vou mandar essa mensagem para meu advogado e ver que medidas eu posso tomar.
Passar bem....
27/04/2023 às 13:19
Ficarei a disposição para esclarecer qualquer informação solicitada pela empresa ou advogados.
Quero que prove em que momento te chamei como pessoa de [Editado pelo Reclame Aqui], ao lidar com uma empresa, tenho todo direito de reclamar quando algo sai do acordado.
Fico à disposição.
27/04/2023 às 13:25
O pós venda é péssimo.
Tratam os clientes como se estivessem falando com colegas. Encerro aqui meu vínculo com essa empresa, com tamanho descontentamento e perda de admiração.

27/04/2023 às 13:26
Não tenho mais nada pra falar com vc. Meu advogado entrará em contato. Sem mais
27/04/2023 às 13:29
Clientes assim eu realmente não quero em minha empresa. Chama a gente de [Editado pelo Reclame Aqui] e sai falando mentira q foi ameaçado. Terá q responder isso na justiça com todas essas calúnias.