Legalzinho no you tube e descompromissado no pós venda

27/09/2017 às 19:48

No dia 12/8 realizei uma compra no abc do bonsai*******5, minhas mercadorias chegaram e constatei que umas das plantas não apresentava uma característica saudável, não compro porque acho bonitinho, compro porque conheço e estudo a arte do bonsai.
Entrei em contato várias vezes e muito dos meus e-mails não foram respondidos, comuniquei dentro do prazo de 7 dias e fui orientado a esperar para ver se a planta se recuperava, enfim a planta está seca, o mesmo me falou que me mandaria outra planta, depois falou que me devolveria o meu dinheiro. 45 dias depois não tenho nada resolvido.
Quem for comprar terá que contar com a sorte, empresa não faz pós-venda, tenho todos os e-mails, que a empresa resolva cordialmente, ainda.

28/09/2017 às 05:01

O valor da planta já foi devolvido ao cliente que diz ser entendedor de Bonsai, e mesmo assim fez transplante de uma planta sensível, logo após recebe-la em sua casa. Todo bonsaísta com conhecimento e bom senso sabe que só se pode transplantar depois que a planta se aclimatou. A sakura é uma planta caducifolia (perde as folhas no inverno) e o cliente a recebeu sem folhas, pois estávamos no fim do inverno, o que é o normal da espécie. Todo Bonsaísta que ser preze sabe disso e não entra em desespero. Acabou fazendo o transplante indevido e isso fez com que a planta morresse. (tenho fotos enviadas no meu e-mail para comprovar).
Infelizmente a falta de conhecimento faz com que as pessoas tomem atitudes precipitadas, antes mesmo de saber o que de fato está acontecendo. Temos atendimento pós venda sim! O que acontece é que o senhor, acima citado, quer consultoria grátis e usa deste site como forma de ameaças a vendedores como eu, que só tentam ajudar, dando aulas no youtube de graça e tendo que vir aqui, responder por tamanha ingratidão.

29/09/2017 às 16:02

Abc do bonsai completamente desqualificado, fiz o transplante depois de constatar que a planta estava seca, nunca pedi consultoria, até email para comprar outra eu solicitei. Mais o mesmo acha fazer favor para as pessoas. Até ameaça no meu email recebi, todo trabalho é digno, quando feito com dignidade.

29/09/2017 às 17:02

Cliente completamente descontrolado e ansioso. Fiz a devolução do dinheiro via doc que leva até 24 hs para cair e ficou me mandando e-mail durante o dia me cobrando, mesmo eu respondendo que iria cair meia noite continuou querendo fazer eu perder a paciência com a mesma pergunta.. Não tem um pingo de bom senso. Acabou matando a planta e vem colocar a culpa em mim. Mesmo assim o dinheiro foi devolvido corretamente e ainda vem continuar com esta reclamação aqui no REclame Aqui. Cadê o site que não toma providências contra este tipo de pessoa que só quer prejudicar as pessoas sérias. Recomendo que tenham cuidado com a mesma. Diz que eu fiz ameaça? Bom isso vai ter que provar na justiça caso continue me difamando caso continue com esta criançisse. Ahhh e tudo o que falo tenho provas, caso seja necessário uma ação na justiça por difamação...