Telêmaco Borba - PR

03/04/2025 às 16:32

No dia 11/02/2025 uma pessoa chamada Andreia me ligou do aparelho celular numero *****, falando sobre a redução dos juros dos meus consignados. Eu aceitei a conversa, depois disso me enviou uns contatos do banco AGIBANK, pra mim fazer um emprestimo do credito pessoal que eu nem tinha conta nesse banco, ai abri a conta foi liberdo ***** mais ou menos. Em seguida essa mesma pessoa me ligou solicitando a transferencia atravez de Pix desse valor. O Pix foi em nome de *****, e ai foi o meu fim, A pessoa Andreia continou a solicitar cada vez mais valores e cada vez era para fazer o Pix em nome de pessoa diferente por ex: *****(CPF- *****) ***** (CPF- *****) *****, e cada vez mais pedindo valores para deposito, o valor inicial para quitação dos meus consignados era pra ser ***** mais ou menor, ai a Andreia comentou comigo falando que o banco central não havia aceitado esse valor e teria que o valor total que somaria ***** depois de depositar em torno de ***** ela pediu mais ***** ai percebi que tinha algo errado, em resumo a Andreia e Debora insistem em eu depositar 10mil e elas depositam 12mil para conluir a quitação só que a partir da data de 13 de março eu recusei em fazer os depositos solicitei o cancelamento porem a Andreia fala que não dá pra cancelar mais devido ja estar em fase de quitação. tenho uma carta de quitação que eles me enviaram onde consta o valor que seria para quitação, e depois só foi aumentando e eu idiota fui depositando os valores ate chegar no valor de *****. Foi na delegacia abri o BO de numero ***** fui no AGIBANK aqui da minha cidade para solicitar ajuda, e agora eu preciso de vcs para resgatar os valores que eu depositei que segundo a Andreia e Debora diz que está em uma conta do Agibank, se está nessa conta porque não me devolvem então. Vc pode me ajudar pelo amor de Deus, eu tenho muita dividadas para pagar por dos emprestimos que fiz pensando que era uma coisa seria. me ajudem pelo amor de DEUS.