A entrega do apartamento atrasou, a entrega foi feita faltando muitos acabamentos.

Santo André - SP
18/04/2023 às 10:34
ID: 163112095
Ver todas ReclamaçõesAs chaves foram entregues com 5 meses de atraso e conforme o contrato, a cada mes de atraso a construtora teria que pagar uma multa, a empresa se nega a pagar a multa e alega que foi por causa de chuva , o que não consta no contrato, e tambem o apartamento foi entregue faltando muitos acabamentos, e os donos da construtora são muito ignorantes dificultando a comunicação entre as partes, eu sou proprietario de um apartamento e quando fui reclamar dos problemas, fui ameaçado fisicamente.
18/04/2023 às 11:31
Olá, bom dia sr. Carlos César,
Acredito que houve um equívoco em selecionar a nossa empresa como responsável por esta situação.
Nós trabalhamos com empreendimentos no estado de Santa Catarina e nunca tivemos nenhum empreendimento no estado de São Paulo.
Lhe desejamos sorte na resolução de seu problema.
SAC ABC Empreendimentos - Itapema SC
24/04/2023 às 11:44
O atendimento foi rapido e cordial, eu peço desculpa mas a empresa que eu tive problema, não é esse, selecionei pelo CNPJ mas houve algum engano e fui direcionada para essa empresa.