Não entregam a obra - 1 ano e meio atrasado

Balneário Camboriú - SC

06/04/2023 às 11:21

comprei um terreno no colinas de camboriu, em *******, e era para ser entregue em set/*******.
O prazo foi de estendendo, para dez/21, depois jan/22, depois mar/22, depois falaram que a entrega era em jul/22 - Entregaram mas era FAKE, nao entregaram nada, nao da para fazer nada - nao tinha nem fio de luz passado, nem agua. Dai inventaram que seria em dezembro/22 a entrega e nada, foi para janeiro/******* - e nada, agora dizem que é maio/*******, o que eu duvido, pois falta 1mes e meio e ainda estao passando os fios de luz, ou seja, faz 1 ano e meio que a entrega esta atrasada.
mentiram para nos em diversas oportunidades.
Foi furada comprar com essa empresa, conversando com outros compradores de outros empreendimentos, a coisa se repete.
O thiago, que foi o diretor que fechamos negocio, que acho que é dono da empresa, quando vendeu o projeto, contou um monte de historia que com o tempo foi observado que era tudo papo furado.

Empresa sem credibilidade, nao confiavel, atrasada em DIVERSOS empreendimentos em santa catarina. Se quer fazer um bom negocio, jamais faça com a embralot. eles nao cumprem o que promete, e o trabalho nao é de qualidade, ja vi o cano de agua estourado na rua que eu comprei diversas vezes.

A obra foi até embargada em *******, por um rio de lama que afetou um bairro vizinho.

06/04/2023 às 17:22

Compreendemos a sua frustração em relação ao atraso na entrega do empreendimento Colinas de Camboriú e lamentamos sinceramente pelo transtorno que essa situação lhe causou.
Entendemos que você esperava ter recebido o seu terreno dentro do prazo estabelecido e que a expectativa não foi cumprida.
Contudo, gostaríamos de esclarecer que os atrasos na entrega foram motivados por uma série de fatores alheios à nossa vontade, incluindo o impacto em [Editado pelo Reclame Aqui] da pandemia e das chuvas na região, bem como a exigência de cumprimento dos requisitos legais para obtenção do Termo de Vistoria de Obras - TVO do empreendimento.
Reiteramos que todos os requisitos para a obtenção do TVO foram cumpridos pela Loteadora, com exceção da doação da rede de energia elétrica subterrânea à CELESC, cujo processo está ocorrendo de forma faseada. O projeto da rede elétrica já está executado, restando apenas a passagem de parte dos cabos e ligação dos transformadores.
Nosso compromisso é com a qualidade dos nossos empreendimentos e o atendimento às exigências legais. Ainda que tenhamos enfrentado obstáculos que causaram atrasos na entrega do Colinas de Camboriú, reiteramos que estamos trabalhando arduamente para cumprir todos os prazos e etapas para a entrega final deste empreendimento, que será um marco na vida dos proprietários.
Esperamos que possamos contar com a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para finalizar o empreendimento. Garantimos que continuaremos a trabalhar com transparência e empenho para cumprir com as nossas obrigações e oferecer a você a melhor experiência possível como nosso cliente.

19/06/2023 às 10:24

Muito ruim o atendimento e orientacao da empresa, apos MUITOS atrasos, segue atrasando, depois de 1 ano e 6 meses de atraso, deram prazo extendido para maio/*******. Logico que nao deu certo, agora ja estamos em final de junho, entrando em julho/*******, e nada da obra. 1 ano e 10 meses de atraso e nada de poder nem colocar o terreno em nosso nome.
Deprimente essa empresa, e as condutas tomadas, deprimente os prazos vencidos, deprimente a maneira que orienta o cliente, deprimente chegar no empreendimento e observar que se entregarem ainda estará inacabada, pois ainda falta as praças que estao programadas para nov/*******. Sendo que era para estar tudo pronto (SET/*******).

Resumindo, um lixo de negócio eu fiz. JAMAIS indico esta empresa para alguem, e pelo visto nao é só o nosso empreendimento, isso é um padrao da empresa em outros empreendimentos como consta no reclame aqui.

21/06/2023 às 18:12

Conforme já havíamos informado anteriormente, gostaríamos de reforçar que protocolamos o pedido de emissão da TVO na Prefeitura no início do mês de maio/23, logo após a conclusão de toda a infraestrutura da rede de energia elétrica subterrânea do empreendimento, bem como a finalização do processo de regularização documental junto à CELESC. No dia 24 de maio, os técnicos da Prefeitura realizaram a vistoria conforme agendado.

De acordo com informações obtidas junto ao novo Secretário de Planejamento de Camboriú, a expectativa é que o documento seja emitido nos próximos dias. Estamos ansiosos para recebê-lo e prosseguir com o andamento do projeto.

Agradecemos imensamente pela sua paciência e compreensão. Estamos empenhados em garantir a conclusão do processo dentro dos prazos estabelecidos. Assim que tivermos novidades, entraremos em contato para mantê-loinformado.