Rio Bom - PR

04/02/2025 às 20:13

ID: 209087303

Comprei um pinheiro vivo, no dia 03 de dezembro de ******* para fazer minha árvore de natal. Para minha surpresa o Pinheiro não durou até o natal. Murchou por completo. Segui a quantidade de regas, conforme orientada na hora da compra. Gostaria de ser ressarcida por isso, porque comprei o pinheiro, achando que fosse uma planta com raiz , mas acho que me venderam um simples galho aterrado, sem raiz . Se esta era a intenção , poderiam deixar claro para os clientes que a planta não tem raiz e que é somente um simples galho afundado na terra. Agora Estou com uma árvore gigante no meu quintal, sem ter onde descartar. Falei com eles por watssap , e me disseram que não poderiam fazer nada e que não aceitariam fazer nenhuma troca ou qualquer ressarcimento. Não tiveram nenhuma consideração comigo , mesmo dizendo a eles que sou uma cliente antiga.

25/02/2025 às 12:14

Prezada Neusa,

Lamentamos o ocorrido, infelizmente não realizamos trocas de plantas. Nossos vendedores sempre orientam em relação ao ambiente e a rega. Pela foto a planta aparentemente está seca. Não temos como dar garantia de plantas, pois depende muito do cuidado diario e do ambiente.

Referente ao descarte, não realizamos serviço de jardinagem.

Agradecemos a compreensão,

Equipe ABC Garden.

28/02/2025 às 20:43

Péssima resposta. Vocês são uma empresa grande . deveriam ter mais consideração com os clientes. Me venderam uma planta sem raiz( dizendo que era plantada). Paguei caro por ela, para não durar sequer 20 dias, regando como orientada. Péssima empresa , péssimo atendimento, Só estão pensando no dinheiro e consideração zero pelos clientes. Lamentável

05/03/2025 às 22:28

Falta de empatia com um antigo cliente