Decepcionada investi mais de ******* reais em planta para decorar minha sala, quando perguntei da durabilidade a resposta foi essa planta dura resto da vida, meses depois vai ter que ir pro lixo.

Santo André - SP
26/09/2022 às 01:36
Ver todas ReclamaçõesPlantas é minhas paixão sempre que compro pesquiso antes e questiono para as vendedoras como cuidar, se é planta para local interno ou externo. Fui no Abc Gardem Mauá fiz uma compra aproximadamente 2 mil reais entre vasos e plantas .Nesse dia em específico a gerente pediu para 2 funcionários levarem as compras e plantar tds elas. Queria uma planta para decorar minha sala e claro me ofereceram uma linda e cara quase investi ******* só no vaso ainda bem q peguei um mais em conta, pois bem conversando com a vendedora e gerente a primeira pergunta foi essa planta dura quanto tempo? Elas responderam o resto da vida .Falei ótimo então vale apena pelo valor, para minha surpresa depois de uns dias as folhas começam a cair, entrei em contato com a loja pelo whatsapp, disseram que era normal q ia nascer novas folhas, depois de meses não existe mais nenhuma folha . E não nasceram mais folhas tive que retirar da sala está horrível. Novamente entrei em contato com a loja, a resposta foi será q plantou direito e ela está no local certo? Sim está seus funcionários plantaram e os mesmo colocaram na sala se local não era adequado eles falariam .Mas para o atendimento continuar me pediram a nota, e claro q não tenho faz https://******* já solicitei p gerente puxar minhas faturas por sorte comprei no cartão.Mas minha reclamação que na hora de vender é tudo mil maravilhas, agora simplesmente me ignoram.
26/09/2022 às 16:46
Olá, lamentamos o ocorrido e gostaríamos de entender mais o que aconteceu, poderia nos passar mais detalhes através do nosso Whatsapp******* ou através do e-mail: *******
Ficamos no seu aguardo.
Att., ABC GARDEN
28/09/2022 às 11:23
Olá, Tamiris Ferreira,
Sempre questionamos nossos clientes, pois acabam mudando a planta de lugar, colocando-as longe da luz natural, ou exagerado na rega deixando o solo encharcado. Todos esses fatores influenciam na vida planta.
Plantas são seres vivos muito sensíveis, temos que ter todo o cuidado e estar sempre verificando a água, o solo, a incidência de sol, e caso contrário, a planta irá sentir e nos casos mais severos morrer.
Lamentamos o ocorrido com a sua planta em questão, mas após análises da sua compra, foi constatado que a mesma foi realizada em 12/11/*******, em torno de 10 meses atrás, sendo assim, por se tratar de um bem não durável, pelo Código de defesa do Consumidor, a garantia legal é de 30 dias.
Atenciosamente:
ABC GARDEN
19/01/2023 às 11:05
Bom dia
Em menos de 30 dias apos compra eu entrei em contato, pois as folhas cairam tds, em questao do lugar um funcionario de vcs acompanhou a escolha e disse que o local estava otimo. Tenho varias plantas e sei como cuidar, quando percebi que tinha algo errado entrei em contato imediatamente e vcs falaram fica tranquila é assim msm vai cair e logo nasce novas lindas folhas . A planta saiu dai com problemas !!!! Atendimento pessimo de vcs . Vender sao otimos mas prestar atendimento pos compra deixama desejar.
20/03/2023 às 15:31