Funcionária levou mercadoria em casa e desconsiderou processo de entrega.

Mauá - SP

21/04/2026 às 14:52

Fiz uma compra no Garden ABC em Mauá no Parque São Vicente no dia do feriado terça feira dia 21/04, paguei pela entrega de Uber, no entanto a funcionária acho que não sei o porque esqueceu de por tudo que comprei o bambu da sorte, eu questionei que faltou item na entrega, e a funcionária se ofereceu para ir levar na minha casa eu acho isso muito errado porque o local tem que saber como resolver o motoboy tem que levar e não a funcionária ir na casa do cliente levar a mercadoria.. Gostaria que isso fosse resolvido porque pode haver outras clientes que acabem achando ruim desta atitude da funcionária de ir na casa levar a mercadoria e gostaria que não entrassem em contato comigo pedindo desculpas pelo ocorrido apenas deixo aqui para que tenha uma resolução de que quando acontecer isso tem que ser resolvido com a loja e funcionário sobre como entregar e não a funcionária se oferecer pra ir na casa do cliente se tem custo que tem que arca é quem está errado e não envolver de uma funcionária ir levar na casa do cliente achei muito chato isso..