Engano ao cliente/ construção civil/ [Editado pelo Reclame Aqui] promessas

17/05/2017 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesEm ******* comprei um apartamento que ficaria pronto em maio de *******. No meio do caminho fomos surpreendidos com a paralização da obra. Após muitas tratativas com o construtor, a empresa ABC Humanas através das pessoas Meire e Dra. Clarissa, entraram em contato conosco a fim de agendar uma reuniao para oferecer um acordo para realização do distrato, ao argumento de que estariam cuidado da empresa do construtor, ocorre que jamais apareceram nessa reuniao e nao deram justificativa. Faz 1 ano que a obra está parada, que o dinheiro não é devolvido, que as ligações são feitas e eles mandam dizer que nao estão e que estou no prejuizo de mais de 50.*******,00. Tenho todas as conversas gravadas e escritas, se consigo falar, quando consigo, pedem prazo atras de prazo e na data final somem como se nao tivessem prometido nada.
Empresa de má fé. [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro. Falta de hombridade e profissionalismo. Jamais façam negocio com ABC HUMANAS E CONSTRUTORA KJ.
02/08/2017 às 15:11
Em resposta a reclamação ofertada pela sra. Marcella, pelo site do Reclame Aqui, a ABC Humanas e a Construtora K&J, jamais se abstiveram de suas obrigações, contudo, como a reclamante ingressou com ação judicial, a defesa será efetuada diretamente naquele processo.