ABC Inspeções se recusa a reenviar o laudo para Naturgy

16/08/2023 às 21:45
Ver todas ReclamaçõesTive meu gás cortado porque a Naturgy alega que não recebeu o laudo de conforme da minha vistoria. A ABC Inspeções disse que enviou o laudo para a Naturgy. Pedi a ABC que reenviasse o laudo. A mesma disse que a Naturgy que deveria solicitar a eles. E a Naturgy disse que a obrigação de reenviar o laudo é da ABS Inspeções. Está empresa não me atende mais, como se estivesse me fazendo um favor. Afinal recebeu muito bem pelo serviço. E a Naturgy continua informando que não recebeu o laudo. Creio que é obrigação de ambas se comunicarem para resolver meu problema. Ou seja, fico igual bola de ping pong. Um verdadeiro descaso de ambas as empresas. E ainda a Naturgy não aceita que o cliente envie laudo. Tem que ser a empresa que inspecionou. Reclame Aqui, me ajude, por favor.
17/08/2023 às 11:23
Bom dia,
Essa informação que passaram é claramente incorreta.
Para que possamos verificar o que está acontecendo e ajudar a resolver o problema o mais rápido possível poderia nos informar os seguintes itens:
- número do cliente
- número certificado ABC
- seu nome completo
- forma de contato
Desde já pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.
Você também pode nos contactar nos telefones******* |*******. Peço que fale com Francisco ou Giovanni que são responsáveis pela empresa.
17/08/2023 às 11:39
Infelizmente as informações são verídicas e tenho tudo relatado em meu whatsapp. Estou sem gás há mais de 48 horas porque vcs e a Naturgy não se entendem. Um verdadeiro desrespeito com o cliente. Não vou dar os meus dados completos pois aqui é um canal aberto e não restrito e me dou o direito de me resguardar diante da Lei de Proteção de Dados. Vou informar o ABC e lá vocês terão os meus dados: ABC CIR 2947B.
17/08/2023 às 14:04
Obrigada ao Reclame Aqui mais uma vez por ter solucionado o seu problema. Certamente na próxima vistoria, não será a empresa que escolherei.