Empresa ABC Inspeções se recusa a realizar nova vistoria após reparos, gerando risco de corte de fornecimento de gás.

25/05/2026 às 10:08
Fiz um agendamento de vistoria de gás na empresa ABC Inspeções, localizada na Rua *****, onde foi apontada algumas irregularidades, as quais eu teria que resolver. Contratei uma empresa, e em menos de 01 semana, todos os reparos foram feitos. Tentei contato, por três vezes, com a ABC para fazerem nova vistoria e emitirem o laudo para a Naturgy de que não há pendências, porém a empresa não me retorna. A Naturgy já emitiu um comunicado a mim de que irá cortar meu fornecimento de gás. Não posso ser prejudicada pela negligência e irresponsabilidade da empresa ABC. Solicito providências urgentes! Farei um comunicado ao Inmetro e a ANP, e caso não resolva, irei acionar a empresa ABC judicialmente.
25/05/2026 às 12:17
Boa tarde, sra Cláudia. Tudo bem?
Primeiramente peço desculpas pela demora no contato, estamos com menos funcionários na recepção de clientes, por isso a demora em um retorno adequado. Estamos trabalhando para agilizar a resposta.
Mas de maneira nenhuma deixariamos de atender a sra.
Conforme solicitado, a sua reinspeção para verificação das adequações foi agendada via whatsapp.
Novamente peço desculpas pelo transtorno.
Seguimos à disposição.
Equipe ABC Inspeções.
25/05/2026 às 15:43
Hoje mesmo a empresa enviou um técnico e fez a nova vistoria. Neste momento a Naturgy chegou para fazer a interrupção do serviço de gás, mas não realizou o corte, pois o técnico da empresa ABC emitiu o laudo favorável e notificou o funcionário da Naturgy. Agradeço a empresa ABC pelo pronto atendimento.