Fones de ouvido de qualidade ruim

01/12/2017 às 14:36
Ver todas ReclamaçõesTrabalho num espaço de cultura japonesa. Adquirimos 12 rádios HT e 10 fones de ouvido - com custo de R$65,00 cada - próprios para o uso dos rádios em meados de março de *******. A utilização dos equipamentos se deu após a abertura do espaço, em maio de *******. Nos primeiros 2 meses de uso, os fones de ouvido já apresentaram problemas. Pedimos para efetuar a troca de alguns e fomos atendidos. A garantia dos fones é de 6 meses, de acordo com a empresa. O prazo de garantia, portanto, já expirou. Hoje, estamos com apenas 4 fones de ouvido funcionando e 6 fones que não funcionam. Entramos em contato com a empresa e fomos informados que, por ter passado do prazo da garantia, não efetuariam a troca, mas que poderíamos enviar os fones defeituosos para análise deles. Gostaríamos apenas de registrar nossa insatisfação quanto à qualidade dos fones de ouvido vendidos por esta empresa.
06/12/2017 às 16:40
Conforme ocorrido, informo que as providências foram tomadas e resolvidas.
06/12/2017 às 16:50
A empresa prontamente entrou em contato conosco com uma proposta para solucionar o problema.
Entramos em comum acordo e o problema foi solucionado.