3 meses sem nenhum suporte

Santo André - SP
10/05/2025 às 14:09
Ver todas ReclamaçõesHá 3 meses abri um chamado para minha geladeira apresentando o MESMO problema (que há havia sido feito a troca da peça), o técnico veio e disse que tinha um novo protocolo pela empresa decorrente do problema persistente e que seria necessário novas peças e que tinha de esperar a autorizada entrar em contato ABC MAQ, depois de somente eu entrar em contato no chat da electrolux pela 2a vez, a empresa resolveu mandar mensagem avisando que as peças chegaram, marcamos no dia 28/04, reservei a dia INTEIRO para e nada do técnico. Agora estou na luta TODOS OS DIAS mando mensagem para os 3 whatsapp disponiveis e simplesmente não há retorno.
13/05/2025 às 16:05
Boa tarde, Senhor Leonardo!
Conforme nosso contato anterior e os esclarecimentos prestados, gostaríamos de informar que, devido à indisponibilidade da peça CONJUNTO AIRFLOW FREEZER junto ao fabricante, não foi possível dar continuidade ao atendimento solicitado.
Houve um desencontro de informações referente à indisponibilidade da peça junto ao fabricante, e pedimos desculpas pelos eventuais transtornos causados.
Nossa equipe já foi orientada para lidar melhor com situações de indisponibilidade de peças junto ao fabricante, a fim de evitar confusões no futuro.
Como outro cliente desistiu da peça, ela está disponível em nosso estoque. Assim, confirmamos o retorno do técnico para sexta-feira, dia 16/05/*******, conforme combinado.
Informamos que trabalhamos em parceria com o RA e nos colocamos sempre a disposição para esclarecimentos.
Att
ABC MAQ