Empresa de conserto de micro-ondas não envia orçamento após visita e cobrança.

São Bernardo do Campo - SP

28/05/2026 às 20:23

Solicitei a electrolux atendimento para concerto microondas e indicaram esta empresa ABC MÁQUINAS. Com muita agilidade vieram na visita e cobraram $70,00 reais apenas olharam e ficaram de mandar orçamento e até agora nada. Muito fácil ganhar dinheiro assim.
Decepcionado não entre mais nessa empresa pegam o seu dinheiro e nem orçamento mandaram.
Classifico isso como [Editado pelo Reclame Aqui]

10/06/2026 às 16:02

Olá, Manoel.

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer os fatos.

A taxa de R$ 70,00 refere-se à visita técnica e à avaliação inicial do equipamento, serviço realizado mediante sua autorização. Compreendemos sua expectativa quanto ao recebimento do orçamento; no entanto, conforme verificado em nossos registros, ele foi encaminhado dentro do prazo previsto, diferentemente do que consta em sua reclamação.

Caso não tenha recebido nossa comunicação, permanecemos à disposição para reenviar o orçamento e verificar se ocorreu algum problema no recebimento das informações.

Reforçamos que nosso compromisso é prestar um atendimento transparente, ético e de qualidade, sempre buscando a melhor solução para nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe ABC Maq