Péssimo atendimento e descumprimento de agendamento

São Bernardo do Campo - SP

03/02/2026 às 11:07

Péssimo atendimento e falta de respeito com o consumidor porque não cumprem com o agendamento feito no dia e horário solicitado, muita demora em responder as mensagens e sempre fazem com q a gente perca tempo (e dinheiro) uma vez q deixo de fazer meus trabalhos para ficar esperando o atendimento

03/02/2026 às 15:39

Boa tarde, Thiago.

Todos os atendimentos são realizados conforme o roteiro do técnico por meio do aplicativo disponibilizado pelo fabricante Electrolux. Nesse sistema, ficam registradas todas as informações do atendimento, incluindo a geolocalização desde o início até o encerramento, quando o atendimento é devidamente ativado.

Ressaltamos que não houve descaso. Cada atendimento possui suas particularidades, não sendo possível cronometrar um tempo exato de permanência na residência de cada consumidor. Além disso, o trajeto até o local pode sofrer diversos imprevistos e obstáculos.

Após verificação em sistema, constatamos que não houve reagendamento nem informação de período para o atendimento. O técnico compareceu ao local informado e foi orientado pela porteira de que não havia ninguém na residência no momento da visita.

Ficamos a disposição para agendar a vista do assessor técnico e assim poder dar andamento na solução.

Equipe ABC MAQ

04/02/2026 às 11:08

Não é a primeira vez que perco o dia esperando um atendimento, que mais uma vez enfatizo, foi agendado para um período e que não foi cumprido. Dizer que cada atendimento tem uma demanda não muda o fato de que a empresa não cumpriu com o combinado. Se a demanda tá alta, eles que contratem mais profissionais pra cumprir com os agendamentos! Não dá pra ficar paralisando a vida pra quando o técnico puder fazer o trabalho no horário agendado . E sim, eu não estava no meu apartamento no período da tarde porque fui trabalhar, por isso mesmo agendei a assistência no período da manhã no qual estive no horário combinado aguardando sem nenhum problema.