Pior assistência Eletrolux do Brasil

Santo André - SP

12/05/2025 às 16:49

Relato de problemas com assistência técnica de forno, incluindo atrasos, falta de nota fiscal e descumprimento de agendamento. Seguem fotos em anexo.

13/05/2025 às 08:48

Olá, bom dia, Aleksandro.

Agradecemos por nos informar sobre a situação e em nome da ABC MAQ peço desculpas pelo ocorrido e explico que o técnico Denis esteve no local no sábado às 13h51,
porém, infelizmente, não encontrou ninguém para recebê-lo, pois o Arthur, que se identificou como seu filho, informou que estava de saída no momento da visita.

Gostaríamos de esclarecer que o setor administrativo trabalha até às 12h00, enquanto nossos técnicos permanecem na rua até às 14h00.

Em relação à nota fiscal, o nosso setor financeiro irá encaminhá-la ao senhor referente ao atendimento anterior.

A visita foi confirmada para o próximo Sábado, 17/05/*******, conforme a sua disponibilidade.

Informamos que trabalhamos em parceria com o RA e estamos sempre à disposição para quaisquer esclarecimentos.

ABC MAQ

24/05/2025 às 07:42

A empresa diz que o horário dela de atendimento é até 14:00 no sábado, mas está informação é secreta, não está no email que te mandam referente ao seu atendimento, mas td bem. A questão é que mandaram um técnico na minha casa que me pareceu entender bem do assunto, porém sem as peças necessárias para o conserto, portanto, seguem sendo a PIOR ASSISTÊNCIA TÉCNICA DA ELETROLUX. O serviço que fizeram tem garantia de 90 dias e não seria surpresa o prazo vencer e eles quererem me cobrar novamente. Só espero não ter que acionar o PROCON nem a justiça, pois se trata de um equipamento que pode causar um acidente sério caso haja algum defeito relacionado aos gás. Por esse motivo estou deixando td registrado e sigo sem forno. PARABÉNS PELA EFICIÊNCIA ABC MAQ

17/07/2025 às 22:54

Não deram muita importância se estavam causando incômodo, simplesmente remarcaram e desmarcaram várias visitas. Ruim mas no final resolveram.