Aparelho danificado

Salvador - BA
23/08/2016 às 14:09
ID: 20511457
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa para fazer minha mudança no dia 1º de julho de *******. No mesmo dia quando comecei a tirar as coisas da caixa. Notei que minha cafeteira Dolce Gusto estava com o suporte de água quebrado e o próprio aparelho danificado, tinha uma marca como se alguma coisa tivesse caído em cima do aparelho. Por coincidencia ele não foi embalado, simplesmente colocaram solto na caixa com outros objetos. no mesmo dia mandei foto e mandei por email fazendo a reclamação. Lizete responsável pela empresa entrou em contato comigo e disse por conversa no whats app que iria comprar outra para mim, mas que estava viajando e assim que chegasse resolveria.
Então até o momento não tive meu problema resolvido.
Depois de um certo tempo me ofereceram R$ *******,00 pelo prejuízo e a cafeteira custa R$ *******,00.
Ontem quando meu marido ligou a própria Lizete disse que a empresa estava falindo e que ia ver como ia resolver o problema da gente. Mais uma mentira. Fiz uma simulação no site dele de uma mudança e um funcionária chamada Tais entrou em contato e disse que a empresa estava funcionando normalmente, que não existia essa história que a empresa estava falindo.
Enfim, ficaram de me dar uma resposta do que ia ser feito com meu prejuízo na sexta-feira dia 26/08.
quero ver qual vai ser a mentira que vão inventar agora.
Não recomendo a ninguém essa empresa.
03/01/2017 às 17:48
A empresa citada até hoje não resolveu meu problema e não responde mais aos meus emails e telefonemas.
Me disse que só resolveria meu problema se eu tirasse a reclamação do site.
Tenho todas os emails de tentativa de negociação e conversas no whats app onde a responsável me disse que pagaria uma cafeteira nova. Até hoje eu espero