Funcionário grosseiro e empresa sem planejamento adequado

28/11/2017 às 13:06
Ver todas ReclamaçõesContratei está empresa para realizar a minha mudança nos dias 16/11 e 17/11. A pessoa que me atendeu, o Sr Luis Carlos, veio até a minha residência fazer um orçamento antecipadamente e fui muito solicito e simpático. No dia 16/11 ele e outros dois rapazes vieram até a minha residência para começar a embalar os meus pertences e adiantar o serviço para a mudança do dia seguinte. Devido a problemas com o trânsito, eles combinaram de chegar as 9 da manhã, mas acabaram chegando a minha residência as 10:30. As 14:30 eles tiveram que ir embora pois o rolo de plástico bolha e as fitas adesivas já haviam acabado. Em 4 horas eles não conseguiram embalar nem metade dos meus pertences. No dia seguinte, os mesmo dois rapazes retornaram a minha residência, desta vez com o caminhão baú, e iniciaram novamente o serviço de embalar o restante dos meus pertences. Para agilizar, mesmo eu estando com um bebê recém-nascido nascido na casa, eu comecei a embalar as coisas do banheiro. Mais tarde meus pais chegaram e também começaram a ajudar a embalar as roupas e os objetos da suíte. O ajudante Guilherme foi i tempo todo solicito e respeitoso, já o ajudante Regis foi muito grosso com os meus pais e nada solicito. Quando minha mãe pediu para que ele retirasse a cortina ele respondeu de forma ríspida que só faria este serviço se nós tivéssemos uma escada. Isso não me foi avisado no momento do orçamento. O Guilherme no entanto nos ajudou e retiramos as cortinas. Quando pedimos ao Regis tb que retirasse os pendentes do quarto ele respondeu muito grosseiramente que "não mexemos com elétrica" sendo que eu avisei ao Sr Luis Carlos especificamente que gostaria de levar tb os pendentes.
As 15hs eles Ainda não haviam terminado de embalar todos os meus pertences, quanto o Regis nos avisou que teríamos que parar e levar o que já estava embalada deixando o restante para trás, pois o endereço de destino sonoermitora a entrada do caminhão até as 17hs. Disse ainda que nos mesmo teríamos que finalizar a mudança dos itens restantes. Isso porque nos embalamos todos os pertences do closet e da suíte sozinhos, sem a ajuda deles! Ou seja, a empresa não deu informações correta sobre o que eles retirariam, não estão preparados pois não tem uma escada, e não dimensionou a quantidade de caixas, plásticos bolha, canetas (que estavam todas falhando) e ajudantes, pois, se nos não tivéssemos ajudado, eles não teriam conseguido terminar o serviço. Eles deveriam ter enviado mais ajudantes ou pelo menos mais material no dia anterior para que o serviço que eu contratei fosse entregue conforme o prometido!