Santo André - SP

31/05/2023 às 13:38

No dia 07/04/23 foi entregue meu apartamento através da posse definitiva. Após um mês me mudei para ele e ai descobri alguns problemas. Relatei todos até aquele momento e enviei um e-mail para a construtora. Isso ocorreu no dia 03/05/23 e até o momento não obtive resposta sobre os problemas encontrados. Os problemas são como porta de entrada pegando no chão; tomadas sem fiação ou sem a própria tomada; porta dos dois banheiros já descascando ou com bolhas; quase todas as portas sem regulagem para fechar normalmente; falta do interfone na parte superior; banheiro com azulejos brancos mas em uma parte colocaram uma peça cinza; sem queda dágua na parte da cobertura onde se forma uma poça com qualquer chuvinha. No e-mail estão relatados todos esses problemas mas como escrevi anteriormente não me responderam se será ou não consertado ou trocado. Gostaria de uma resposta da empresa em relação aos problemas que estou enfrentando no apartamento. Fico no aguardo para solucionar de uma forma que fique bom para ambas as partes.