DESCASO COM CLIENTE

19/02/2019 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Gostaria de registrar a minha insatisfação quanto ao atendimento da unidade Paraiso.
Em solicitação de medicação via whatsapp no dia 15/02/******* fui atendida com total descaso, em que mandei as solicitações pra fazer a medicação e a informação seria de que entregariam HOJE AO MEIO DIA - mesmo informando à eles que só tinha medicação até segunda-feira.. Pois bem, hoje terça, final do dia, entrei em contato via telefone e pedi pra falar com a gerente da loja, que disse que a minha medicação nao tinha sido feita, em contato com a pessoa do whatsapp simplesmente informou que as mensagens ficaram mal entendidas e que a minha medicação (que é de uso continuo) só seria entregue na quinta - se eu quisesse - ao tentar falar com o proprietário...coincidentemente ele estava em "reunião" e não pode solucionar o caso. Acho total descaso com o paciente, que está realizando a compra de um MEDICAMENTO e não, de uma roupa ou brinquedo. Acredito que a posição mínima da empresa, seria perceber que se equivocaram quanto ao entendimento e procurar providenciar o quanto antes a MEDICAÇÃO DO paciente, pois já geraram transtorno de mais. Mas não, ai parece que o descaso aumenta. A ligação caiu, o telefone da loja se encontra fora de serviço e qual o tratamento que eu vou ter além de continuar tendo descaso? Porque convenhamos, não é barato a fórmula.