Santo André - SP

10/10/2019 às 15:23

A uns dois meses atras, quando descia a rampa do Shopping ABC PLAZA EM SANTO ANDRE, na saída Caminho do Pilar, esta empresa colocou umas faixas brancas na descida, com tinta branca que se torna uma armadilha para Crianças e Idosos. Cai descendo a rampa, enviei e-mail para eles e não tive resposta, reclamei com o seguranças que aquelas faixas é uma tragedia anunciada.
Como não responderam ao e-mail e na o tiraram as faixas ou poderiam ter colocado faixas anti-derrapante, resolvi reclamar, pois menos de um Mês minha filha viu uma mulher escorregar na mesma faixa que escorreguei.
No dia 08/10/*******, minha filha escorregou e luxou seu pé, ainda bem que não aconteceu algo pior.
Creio que a Gerencia deste Shopping estão esperando alguém morrer para que eles possam tomar uma atitude.
Uma Vergonha e um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o Consumidor; Creio que a preocupação deles é só lucrar. Tenho o filme com o atendimento dos Bombeiros ela não pode vir trabalhar a dois dias e não sei quantos dias ainda para ela se recuperar.