ABC PNEUS RECREIO DOS BANDEIRANTES

14/01/2025 às 11:46
ID: 207193321
Ver todas ReclamaçõesFui na abc pneus recreio dos bandeirantes, tive um descaso e péssimo atendimento. Tinham mais de 7 funcionários e estavam todos sem fazer nada, apenas vagando pela loja, deixei meu carro mais de 3 horas lá para ver um problema na bateria e trocar a bateria, ninguém sequer tirou meu carro da vaga onde estava estacionado, péssimo atendimento é péssimos funcionários, ficam todos atoa fazendo nada. Horrível mesmo não vá lá!
14/01/2025 às 16:42
Prezado Gustavo,
Nossa empresa, detentora dessa conta no Reclame Aqui, tem a Razão Social ABC PNEUS LTDA, porém é uma empresa de São Paulo, revenda oficial da marca Pirelli. Sabemos que existe uma empresa como mesma razão social que a nossa no Rio de Janeiro e que representa a marca de pneus Goodyear. São empresas distintas, e que infelizmente possuem a mesma razão social. Veja que o site dessa empresa no Rio de Janeiro é https://*******, diferente do nosso que é https://*******
Infelizmente, não conseguimos auxiliá-la com o problema que enfrenta, uma vez que não somos proprietários da empresa em questão (localizada no Rio de Janeiro).
Equipe Pós Vendas