São Bernardo do Campo - SP

14/02/2025 às 12:46

ID: 209941065

em ******* fui na ABC Pneus de São Bernardo do Campo bomba d'água do meu Fusion Titanium *******/16 passou-se 8 meses quebrou de novo novamente fui lá e eles colocaram a original, voltei dia 09/02/******* relatando o mesmo problema é eles pediram para que eu pudesse levar o carro na semana para eles verem melhor o que estava acontecendo, chego hije, perco um dia de trabalho, eles mau me atenderam, mau olharam na minha cara só falaram que não iria colocar mais nenhuma bomba, que era pra eu procurar o meu mecânico, se inibiram da culpa, isso que quando fui anteriormente eles disseram que iria dar uma geral para saber o que podia ser. Agora estou sem carro, pq eles não vão trocar a peça, eles não me deram outra solução, e quem fica com o prejuízo sou eu ?

14/02/2025 às 16:39

Sr. Juan,

Já estamos apurando o ocorrido e, o Diretor responsável pela filial, Sr. Neto, entrará em contato com a maior brevidade.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo.
Equipe de Pós Vendas

20/02/2025 às 13:30

Desde o momento em que tomaram conhecimento do meu caso, a equipe imediatamente entrou em contato, demonstrando um atendimento excepcional, marcado pela gentileza, eficiência e proatividade na busca pela solução do meu problema.

Gostaria de expressar minha profunda satisfação com a empresa, não apenas pelo suporte prestado, mas também pelo profissionalismo, atenção e compromisso demonstrados em cada etapa do atendimento. A dedicação e a excelência de todos os envolvidos reforçam ainda mais minha confiança e admiração pela empresa.

Meu sincero agradecimento a toda a equipe!