Cobram e não fazem o serviço

Santo André - SP
27/01/2025 às 18:40
ID: 208366077
Venho manifestar minha insatisfação com os serviços prestados pela ABC Pneus. No dia 20/10, às 17:40, adquiri dois pneus e contratei a troca de óleo no local. Desde então, a luz de óleo do motor do meu carro começou a acender, o que me leva a questionar se a troca foi realmente realizada de forma adequada.
Além disso, o atendimento foi de péssima qualidade, com uma abordagem voltada a condenar o veículo para empurrar outros serviços desnecessários. Paguei pelo alinhamento, mas fui informado que não seria possível realizá-lo por problemas no axial, o que não faz sentido. Mesmo assim, fui cobrado. Além disso, também paguei pelo balanceamento, que claramente não foi executado.
Houve ainda uma cobrança de serviços como válvula de segurança de óleo, mas a sensação é de que nada foi feito com seriedade. Essa situação demonstra um completo descaso e falta de transparência nos serviços prestados.
Exijo um posicionamento imediato, esclarecimentos sobre o ocorrido e a solução dos problemas apresentados. Caso contrário, levarei essa questão às autoridades competentes e buscarei meus direitos como consumidor.
Aguardo retorno urgente.
[Gustavo Carvalho]
Se precisar de mais ajustes, é só avisar!
27/01/2025 às 18:52
Sr. Gustavo Almeida De Carvalho,
Já estamos apurando o ocorrido e, o Diretor responsável pela filial, Sr. Neto, entrará em contato com a maior brevidade.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo.
Equipe de Pós Vendas
26/02/2025 às 09:20