Nota fiscal diferente dos serviços realizados.

12/02/2025 às 11:54

ID: 209736787

Em 20/12/24 estive na loja ABC Pneus da Av. do Taboão, ******* - Taboão, SBC - SP, realizei o serviço de mão de obra, as peças eu levei, para o troca de 4 amortecedores e kits de amortecedores dianteiro e traseiro.
A nota fiscal que me enviaram não confere com os serviços que foram realizados, a nota fiscal está anexa.
Entrei em contato e mandei e-mail solicitando a correção da nota fiscal, porém, nada foi feito para correção da nota fiscal com os serviços que realmente foram realizados.
Solicito imediatamente a correção da nota para resolvermos de forma pacífica, visto que o serviço foi realizado na ABC Pneus devido ser uma exigência do fabricante das peças para efeito de garantia.

Os serviços realizados foram:
Troca dos amortecedores dianteiros Troca dos kits completo dos amortecedores dianteiros
Troca dos amortecedores traseiros
Troca dos kits dos amortecedores traseiros.

12/02/2025 às 12:18

Sr. Marcio

Já estamos apurando o ocorrido e, o Diretor responsável pela filial, Sr. Neto, entrará em contato com a maior brevidade.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo.
Equipe de Pós Vendas

12/02/2025 às 12:23

Fico no aguardo, pois, estou desde 20/12 aguardando.

13/02/2025 às 11:59

Meu caso só foi resolvido após a abertura de uma reclamação via Reclame Aqui, em contato realizado com a loja meu problema não foi resolvido.
Recebi contato do Sr. Neto que resolveu meu problema no mesmo dia, com excelência.
Referente a loja ABC PNEUS da Av. do Taboão, ******* - Taboão, São Bernardo do Campo, eu não indico, devido aos transtornos causados e o tratamento que me deram para resolver o meu caso.