Pneus deformados

Santo André - SP
13/03/2024 às 08:56
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 pneus e andei 22 mil kms e os pneus começaram a escamar, alegraram porque o amortecedor é original, falei com vários mecânicos e responsáveis por alinhamento e balanceamento e me disseram que é uma informação furada só pra eles trocarem sem precisão, não aconselho nem comprar e nem levar nesta loja em Santo André, só tenho más referências.
13/03/2024 às 09:26
Sr. Elizeu,
Já estamos apurando o ocorrido e, o Diretor responsável pela filial, Sr. Neto, entrará em contato com a maior brevidade.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo.
Equipe de Pós Vendas
12/04/2024 às 11:12
Eu já estou resolvendo junto com a fábrica, eles até desvincularam com esta loja por problemas, em vários lugares que passei não falam bem da loja

12/04/2024 às 12:04
Prezado Sr Elizeu,
Acreditamos que está havendo algum desencontro de informações.
Somos uma Revenda Oficial Pirelli e assim permanecemos. A fabricante Pirelli em nenhum momento nos desvinculou de sua marca. Inclusive a Pirelli é extremamente criteriosa para nomear e conceder o título de REVENDA OFICIAL PIRELLI à uma loja de pneus.
Como o Sr. não informa qual o produto, qual a loja de Santo André, pois temos mais que uma nessa cidade, onde realmente não conseguimos encontrar nenhuma venda realizada para o Sr. em nosso sistema, além de não ter conseguido contato no telefone e email informados nessa reclamação, não tivemos a chance de poder falar com o Sr. Realmente gostaríamos da oportunidade de atendê-lo.
Sempre prezamos pelo excelente atendimento aos nossos clientes, buscando a solução de quaisquer problemas.
Equipe de Pós Vendas