Venda casada e simulação de cambagem sem apresentação de resultados

Santo André - SP
29/09/2025 às 19:40
Unidade Utinga.
Venda casada de cambagem e regulagem de direção. Não identifiquei regulagem alguma na direção. Só mostraram o painel de alinhamento para vender a Cambagem. Percebi uma simulação de cambagem. Não foi apresentado o resultado desta cambagem. Se o Alinhamento esta corrigido
30/09/2025 às 11:33
Sr Abdu Al Karin Jarouche,
Já acionamos o nosso Diretor Regional, Sr. Neto, para averiguação do assunto. Ele entrará em contato com o Sr. ainda hoje.
Agradecemos muito pelo seu contato e pela oportunidade que nos deu, através desta plataforma, para resolvermos a sua reclamação.
Equipe de Pós Vendas
03/10/2025 às 19:18
Prezado Sr. Abdu,
Agradecemos sua manifestação e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Gostaríamos de reforçar que não é prática da nossa empresa realizar vendas de serviços desnecessários ou induzir nossos clientes a erro. Nosso compromisso é sempre com a transparência, a segurança e a satisfação de quem confia em nossos serviços.
Reconhecemos, entretanto, que neste caso houve uma falha de nossa parte na orientação e treinamento de nossos colaboradores, que deveriam ter apresentado de forma mais clara todos os resultados técnicos relacionados ao alinhamento, cambagem e regulagem da direção.
Como sinal de boa-fé e em respeito ao senhor, realizaremos o ressarcimento do valor de R$ *******,00 (quatrocentos e cinquenta reais), via PIX conforme a ******* por V.Sa.
Reiteramos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reafirmamos nosso compromisso de sempre melhorar nossos processos de atendimento e transparência.
Equipe ABC Pneus
06/10/2025 às 17:28
Fui devolvido uma parte do serviço cobrado.