25/06/2024 às 14:52

ID: 191555537

Venho por meio deste efetuar uma reclamação, ao sair da Rua das Lamelas (VILA MASCOTE), o Motorista desta unidade, jogou o carro forçadamente da Direita para a Esquerda Sem Sinalização fazendo com que quase houvesse uma colisão entre mim e ele (Devido ao Susto soltei um Palavrão), o mesmo não satisfeito parou o carro de lado e lá ficou até a abertura do farol na Avenida Vereador João de Luca, buzinei para sinalizar que era para seguir o tráfego, o mesmo não satisfeito andou poucos metros e pisou firme no freio, entendi que ali o mesmo queria confusão, segui o mesmo trajeto que ele na Rua dos Cafezais e novamente o mesmo freiou bruscamente, fiz a ultrapassagem e freiei bruscamente para que ele entendesse que também não fiquei satisfeito com as imprudências cometidas por ele, segui meu caminho até a Rua Padre Bento Ibanez e parei o carro na frente da Escola da Minha Filha para deixa - la e aguardar a mesma a entrar na escola, o mesmo passou de devagar olhando pra minha cara, achando que iria me intimidar com ele. Entendo que errei falar um palavrão e a freiar bruscamente, mas fiquei [Editado pelo Reclame Aqui] por estar com minha filha e o namorado dela no carro, me preocupei com integridade deles, e um acidente poderiam trazer consequências para ambos os lados, além de prejuízos financeiros. Tenho em Mente que um Profissional do Transporte Público ele deve ter mais cuidado para não ser prejudicado e nem prejudicar ninguém.

04/12/2024 às 06:29

Se a empresa não responde, como confiar uma viagem a eles?