Solicitei um taxi que foi prometido mas não apareceu!!!

Santo André - SP
06/06/2022 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesEu era cliente do ABC Rádio-Taxi desde *******!!!
Sempre tive bons serviços prestados e, os poucos problemas que surgiram, foram resolvidos satisfatoriamente!!!
No entanto, essa empresa está se tornando uma emprezinha de araque, totalmente desonesta e incompetante!!!
Solicitei um taxi, no dia 05/06/*******, por volta das 13:00, para me transportar entre dois bairros da cidade de Santo André-SP, e, além de não mais fornecerem nenhuma previsão, foi mais de uma hora aguardando o taxi, que não chegou para me atender!!!
Não aceito a alegação de que esteja ocorrendo muita demanda", pois se há demanda em demasia, que contratem mais Motoristas!!! E, se não podem mais contratar novos Motoristas, então fechem a empresa!!!
Mas, chega de enganação!!!
Quero o ABC Rádio Taxi funcionando com a mesma qualidade que sempre teve!!!
Lamentavel como essa empresa fez a fama e deitou-se na cama!!!
14/04/2026 às 09:01
pedimos desculpas e agradecemos a reclamacao pois so assim iremos melhorar nossos processos ...........
18/04/2026 às 11:00
Muito estranho que a ABC Rádio Taxi tenha respondido somente por esses dias, quase 4 anos depois... De lá prá cá até que deu uma melhoradinha, mas ainda tem muito que melhorar para retornar aos padrões de antes de 2019!