Taxista da empresa ABC Rádio Táxi agiu de má fé

São Bernardo do Campo - SP

17/11/2021 às 12:15

Pedi um táxi pelo telefone e foi enviado a unidade ******* no meu endereço e pedi para me levar até o Rudge Ramos. Estranhei pq não vi o aparelho que mostra o valor da corrida, mas não imaginei que um motorista da ABC Rádio Táxi poderia agir de má féQuando chegamos no local eu perguntei porque ele não tinha o aparelho mostrando o valor e ele desconversou e disse q esqueceu de levantar o quebra sol que estava cobrindo o aparelho, detalhe que o quebra sol estava cobrindo parte do retrovisor dele e ele ficava toda hora mexendoe eu vi ele mexendo várias vezes no retrovisorEnfim, mais uma vez repito: eu não esperava que um motorista da ABC Rádio Táxi pudesse agir de má fé e se sujar desse jeito por 9,00/10,00
Para minha surpresa quando chegamos no local o valor deu bem acima do que estou acostumada a pagar r$ 35,00, sendo que no dia 9/11 eu fiz o mesmo trajeto e o valor deu R$ 26,00 e sempre que eu vou para o Rudge Ramos o valor fica entre r$ 25,00/28,00 NUNCA PAGUEI r$ 35,00!!!!
Eu peço táxi nessa empresa TODA SEMANA e estou acostumada com os valores, pois meus médicos ficam no bairro Rudge Ramos e nunca paguei esse valor!!!
Eu espero uma atitude da empresa em relação ao motorista, pois esse tipo de atitude pra mim é [Editado pelo Reclame Aqui] e está manchando no nome da empresa e de todos os motoristas honestos que trabalham lá!! Taxista [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!

16/04/2026 às 14:09

problema ser solucionado chame no nosso sac novamente