2 dias sem internet e sem atendimento

Dracena - SP
29/10/2023 às 12:46
ID: 174919247
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Estou desde ontem 28/10 ate agora sem internet e sem atendimento. Ja liguei varias vezes no ******* e ja falei em 3 WhatsApp. Todos visualizam e nao respondem. Trabalho com a internet e por isso tive um prejuízo de mais de 3 mil reais só ontem. Agora corro o risco de perder minha conta na plataforma q eu trabalho por problema no modem de vcs q deu defeito e vcs nao oferecem um suporte adequado. Ja são 2 dias tentando sem dormir só chorando pq dependo dessas vendas eh meu único serviço. Pago a mensalidade corretamente e quando preciso de um suporte sou exclusivamente ignorada por vcs. Infelizmente faz anos q trabalho com vcs e nunca esperei isso. Um desprezo total quando mais preciso. Agora quero ver quem vai arcar com os prejuizos e ainda pior, rezar p nao perder minha conta na plataforma.
ABC REDE TELECOM
SUPORTE TÉCNICO UM DESCASO
30/10/2023 às 08:24
Bom dia Senhora Eliane!
Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelos transtornos e deixar registrado que foi feito atendimento no local no dia 29/10/******* ficando restabelecida a conexão.
Obrigado por utilizar nossos serviços.