[Editado pelo Reclame Aqui] e cobrança abusiva por troca de rabicho de pia

08/06/2026 às 07:27

Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, localizada na Rua *****, ***** - Flamengo. Solicitei uma visita para verific[Editado pelo Reclame Aqui] de um vazamento. O prestador de serviço detectou que se tratava de troca de rabicho da pia do banheiro. No momento em que perguntei o preço, provavelmente por perceber meu desconhecimento sobre do que se tratava, disse que ficaria em torno de ***** e que precisava comprar a peça urgente pq a loja fecharia e que não sabia como não havia vazado pra vizinha. Eu, pressionada, e sem tempo de pesquisar com outros profissionais, autorizei o reparo e fiz o pagamento. Mas a situ[Editado pelo Reclame Aqui] me previa estranha, o serviço foi feito em 10 minutos, sem quebra de parede ou qualquer outra coisa, apenas a troca de uma mangueirinha que fica atrás da pia. Comecei a fazer pesquisa de preços e falar com alguns amigos, e descobri que o serviço é extremamente simples e o orçamento mais caro que encontrei em outros prestadores de serviço foi *****. Um [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou fazer uma denúncia no procon e ajuizar uma [Editado pelo Reclame Aqui] solicitando o fechamento dessa loja para que novos [Editado pelo Reclame Aqui] não sejam realizados. Então, vendo aqui alertar a outros que pensem em contratar essa empresa.