26/10/2016 às 15:42

Em junho de ******* contratei os serviços de manutenção de aquecedores da empresa ABC Serviços, no Rio de Janeiro.
Após várias tentativas para identificar o defeito do aquecedor, onde foram substituídas 2 peças, com um custo de ******* reais (pagos à vista com cartão de débito).
O aquecedor continuava apresentando falhas, após uma semana a empresa retornou com o diagnóstico que precisava substituir o UCE (unidade de controle eletrônico) ao custo de ******* reais (pagos em cartão de crédito em duas vezes).
Eis que após 4 meses, na segunda semana de outubro/16, o aquecedor voltou a apresentar problemas, após o acendimento da chama não permanece aceso.
Consegui acionar a empresa ABC, mesmo identificando na NF que a garantia era de 60 dias, e o diagnóstico é que o UCE está com defeito.
Ao conversar com um dos responsáveis da loja, foi apresentada a solução em que eu deveria comprar a peça (UCE) pois eles instalariam sem custo.
Achei um absurdo essa proposta, pois não compreendo que um equipamento importante para o funcionamento do aquecedor tenha durabilidade de 4 meses.
Solicito que a peça seja substituída por uma nova, sem custos para mim.

27/10/2016 às 00:28

Conforme o proprio cliente apos o recebimento da nota fiscal de SERVIÇOS concorda que a garantia dos SERVIÇOS compreende 60 dias, não sou obrigado a estender a garantia para 4 meses.
A peça nova foi adquirida por nossa empresa junto a Amoedo, portanto não somos fabricantes.

Nossa mão de obra todas as vezes que solicitada foi cumprida .

De qualquer forma, basta agendar que comparemos uma nova peça (UCE) e colocaremos gratuitamente.
Se o solicitante insistisse um pouco mais teria cedido o material, porem ele optou por desligar o telefone Abruptamente.

https://******* ************** ************** **************

28/10/2016 às 10:35

Sr Renato, não delisguei o telefone abruptamente, simplesmente ao falar com o senhor recebi a informação de que o máximo que poderiam fazer era substituir gratuitamente a UCE, mas que eu deveria comprar a peça no mercado.
Eu, como consumidor consciente que sou, não espero garantias eternas para produtos eletrônicos, pois entendo que os componentes estão à mercê de variávies que não controlamos.
Não utilizarei mais os serviços da sua empresa, portanto agradeço a sua boa vontade em buscar uma solução após eu ter recorrido ao site Reclame Aqui.

28/10/2016 às 11:18

Dr Marcelo
Mesmo com pouquissimo contato entre eu e o Senhor, percebo que o Senhor é uma boa pessoa de se relacionar.
Acredito que as coisas sairam um pouco do prumo, por causa da interlocução entre nosso tecnico, eu e sua pessoa.

Reitero a intenção de lhe providenciar a peça junto com a mão de obra, ou apenas a peça se assim preferir.

Por onde eu passo deixo um rastro de amizade e consideração e me sinto pessimo quando isso acontece.

Estou a sua disposição para apagar a imagem negativa e reitero o compromisso de resolver de fato seu problema sem custos.

Renato Vasconcellos ************** ************** **************