Aparelhos sem conserto.

Santo André - SP
31/05/2019 às 18:08
ID: 92041191
Ver todas ReclamaçõesLevei 3 notebooks para conserto ! 2 troca de placa e instalação de software e 1 troca de HD. Deixei para orçamento, me ligaram informando que realmente esse era o problema de ambos e nada mais consta nos aparelhos , aprovei o conserto de todos ,onde o valor passava de R$1.*******,00. Na retirada do produto já vi na nota que estava como reparo na placa e não troca como aprovado e pago, a( Amanda a atendente que fui informado pelo Maurício que é a gerente do local) falou que era reparo e ele falou errado! Traduzindo aprovei e paguei por troca da placa e só tive reparo pq o tecnoco informou errado.
Não fezimes o teste pq disse que não tinha cabo pra isso . Mas qualquer eventualidade era só retornar. Quando cheguei em casa e testei, ambos não tinha atualização e 1 deles nao fica com a tampa (tela ) aberta , nao segura mais , o que seria troca de HD simplesmente não ligava após ser carregado. Tentei ligar com o cabo na tomada e ligou, o notebook não funciona sem estar na tomada , a bateria está danificada . Defeito que não tinha antes, informei a empresa por whatsapp e retornei com todos os aparelhos, fui buscar no dia informado e novamente apenas 1 tinha atualização, o outro sem atualização e a tampa ainda danificada e o que a bateria foi danificada nada feito. O Mauricio pediu pra deixar os aparelhos para a Amanda analisar, envie msg por whatsapp pra ela que até hoje não foram respondidas.
Fui até a loja e retirei todos os aparelhos sem retorno da gerente e sem atendimento. Todos foram entregues pelo técnico.
Lembrando que; 1 aparelho Semp Toshiba eu mesma informei que a letra x não estava funcionando, pq fiz o teste em todos. E os danos acima (troca de placa e HD). Agora estou com os 3 aparelhos sem funcionar várias teclas, lembrando que dois aparelhos é do meu pai ( os dois da placa) e o da HD é meu. Os 3 aparelhos danificados, todos com defeito no teclado. O do meu pai com defeito na tela que não para aberta e o meu com defeito na bateria e teclas sem funcionar. Na retirada o técnico Maurício disse que não poderia fazer nada que a Amanda (gerente) que decidi que conserta ou não. Traduzindo gastei o valor alto e estou com os aparelhos sem uso, lembrando que nenhum desses defeitos foi informado por eles posteriormente a aprovação do conserto ( conforme contrato, dizendo que se eles identificarem defeitos durante o conserto, é informado ao cliente e pode ter alteração de valor ) ,mas o técnico fez o conserto no que foi aprovado e não identificou mais nada . Só descobri quando cheguei em a casa ( lembrando que paguei o valor a vista no ato da retirada). Mas se tivesse outros problemas pq eu arrumaria apenas 1 problema e ficaria com os aparelhos sem funcionar e sem uso?
14/06/2019 às 13:28
Boa tarde, temos registrado no WhatsApp que no dia 15/04 foi autorizado o reparo de placa e não troca da mesma, o não funcionamento do teclado não tem ligação com o reparo de placa, em questão ao notebook que foi feito a troca do HD e formatação, a bateria não funcionar também não tem ligação com o serviço realizado, o que podemos fazer é trocar a peça com defeito a preço de custo, ficamos a disposição