Troca de tela Samsung S20 FE

28/11/2024 às 14:49
ID: 203135899
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde.
Venho aqui solicitar o extorno do serviço pelo qual paguei e o mesmo não foi executado com excelência .
Ontem 27 de novembro estive na loja ABC SMART na ******* - Centro de Santo André -SP
Solicitei troca da tela de um Samsung S20 FE.
Fui atendida por um funcionário chamado Leonardo onde o mesmo me informou que a ordem de serviço (*******) ficaria no valor de *******,00 onde efetuei o pagamento com cartão de crédito em 10x sem juros.
Retornei até o local, após 2 horas e retirei o celular onde o mesmo com muita pressa me entregou o telefone com várias borrachas amarrando o aparelho me disse que era para eu retiralas em 30 minutos que era o período da tela nova se colar.
Quando cheguei em casa verifico que o celular está sem o meu chip, entro em contato com a ABC SMART onde me informan que o técnico esqueceu de "colocar" de volta no aparelho, tive que retornar mais uma vez até a loja para pegar o chip.
Voltando em casa fui olhar o aparelho com cautela e percebo que a Lanterna e o Flash do celular não estão funcionando.
Retornei até o a SMART ABC novamente hoje 28/11 e fui atendida pelo Sr. Leonardo onde o mesmo falou que ia verificar, após um tempo o mesmo retorna e diz que vai ter que abrir o celular novamente e me pediu para retornar em 2 horas, retornei após 3 horas onde o mesmo me entrega o aparelho sem solucionar o problema e me diz que "acha " que a tela que ele colocou no celular está com defeito e que não tinha uma nova tela para colocar no lugar, me pedindo para retornar somente no dia seguinte a tarde, para ver se ia ter a tela.
Após todo esse descaso, solicitei o reembolso ou o extorno no ( valor *******,00) pois não me foi passada a confiança de que meu problema ia ser solucionado.
O Sr. Leonardo se alegou inapto a resolver o meu problema e falou que a única pessoa que poderia resolver é a Dona na qual não foi mencionada o nome, disse que a mesma se encontra viajando e que o mesmo não tem como entrar em contato com ela.
Então firmo novamente que pela insatisfação gerada, SOLICITO O EXTORNO DO VALOR !
Fico no guardo.
18/08/2026 às 16:14