Manaus - AM

23/01/2022 às 19:52

Entrei em contato com a Empresa ABC telecom no dia 10/01, contatei o serviço de Internet, segundo me passaram, o técnico faria a instalação do equipamento no dia 12/01, ok, porém não veio e retornei a ligação p saber o que havia acontecido, me informaram que estava marcado p dia 13, aí já fiquei chateada, pq deveriam pelo menos terem me informado que estava marcado p dia 13. Me informaram que ele estaria pela manhã na minha residência, pois estava como prioridade, porém não veio, só depois no final da tarde, até aí deu p relevar, porém mais uma vez não me passaram todas as informações tô pq da demora. A instalação do equipamento foi feito no dia 13, porém no dia 19 noite,a Internet não deu mais sinal, fiz o contato no dia 20 e disseram q iriam mandar um técnico p resolver, marcaram p dia 21, porém não veio, liguei e me disseram q dia 22 ele estaria, liguei novamente e me confirmaram p finalzinho da tarde, tbm não vei, mais uma vez disseram q no domingo ele viria, tbm não veio. Muita falta de respeito com o consumidor, estou com 4 dias sem Internet, amanhã faz 5 dias que não resolvem meu problema, só falam que o técnico tá vindo e até hj não chegou, porém tenho certeza que a fatura da conta vai chegar no dia certo p me cobrarem pelo serviço que não estou recebendo.