Má fé do prestador de serviço - Cobrança Indevida.

01/04/2015 às 12:00

Sou conselheira consultiva do condomínio onde moro (condomínio do Edifício Marcia). Contratamos alguns serviços da empresa ABC Telecom e ao longo da prestação de serviços tivemos muitos problemas, mas a empresa se comprometeu a melhorar a qualidade dos serviços durante o período de manutenção. O que não aconteceu. Então decidimos cancelar o contrato de manutenção, em Setembro/*******. Porém a empresa continuou enviando cobranças referentes ao serviço que já havia sido cancelado. Erroneamente não informamos a empresa que administra a conta do condomínio do cancelamento do serviço e esta efetuou o pagamento de duas mensalidades indevidamente à empresa ABC Telecom. Estamos em contato com eles há mais de 4 meses tentando reaver o dinheiro, mas eles dizem que estão verificando todo esse tempo e até agora nada de devolver o nosso dinheiro ou pelo menos ter a dignidade de dizer que não o fará, que nos seremos [Editado pelo Reclame Aqui] e pronto. A quantia parece pequena, mas para o nosso condomínio é significativa por motivos que não nos cabe explanar. Peço encarecdamente que a empresa ABC Telecom honre seu nome cumprindo com a obrigação de devolver o dinheiro referente ao pagamento que fizemos indevidamente, assim como já foi provado pela administradora do nosso condomínio.