Abc não creditou meu crédito

Taubaté - SP
29/04/2026 às 13:45
Fiz uma recarga de 10,00 pelo atendimento do whatsapp dessa empresa e simplesmente eles não creditaram no cartão o crédito, o pior q passei no ônibus e não tinha saldo, que constrangimento viu uma outra pessoa passou para mim pq eu estava com criança de colo no dia
Quero meu crédito ou o dinheiro de volta
30/04/2026 às 08:07
Prezada Sra. Joyce, bom dia.
Agradecemos o seu contato.
Tentamos retornar o contato via telefone, porém sem sucesso. Por esse motivo, enviamos esta mensagem com os esclarecimentos sobre sua solicitação.
Após verificação junto ao setor de bilhetagem, identificamos que a recarga do seu cartão ficou pendente devido a uma oscilação momentânea no sistema online. Para que o crédito seja devidamente validado, é necessário que a senhora compareça à unidade do Cartão Rápido (Rodoviária Velha) munida de seu cartão físico.
Esse procedimento é essencial para que o terminal de consulta possa identificar e corrigir a pendência diretamente no chip do cartão.
Horário de Atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 08h00 às 18h00.
Lamentamos pelo inconveniente e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe SAC
12/05/2026 às 15:37
Meu marido foi pessoalmente na abc e conseguiu a recarga, porém colocar recarga online nunca mais